Александр Жиляков Новосибирская обл. Настроение

Осень.  На  гору  лениво
Солнце  блеклое  ползет.
День  холодный  и  унылый
Бьет  в  оконный  переплет.

И  природы  блажь  скупая  -
Легкий  дождик  на  заре.
Мы  так  быстро  привыкаем
К  домоседству  в  октябре.

Лишь  порою  календарик
Полистаем - что  с  того?
Загадаем  хоть  подарок
Для  себя  на  рождество.


Рецензии