Евгений Боровков Междуреченск Не люблю я осень!

Не люблю я осень!
За скупые краски,
За лесную просень,
От лучей нет ласки.

Не люблю за слезы
Льющиеся с неба.
Куст увядшей розы,
Мокрый холод снега.

Всюду вечно сыро,
Неуютно, грустно.
Все вокруг уныло,
И на сердце пусто.

За сезон охоты
Снова что открыли,
Дом – семья – работа
Чувства притушили.

Серые дома,
И темнеет в восемь,
Что за ней зима -
Не люблю я осень!


Рецензии