Вадим Осипов Екатеринбург Входи на ощупь, кричи очами,

Входи на ощупь, кричи очами,
Как птица в рощу, нырни отчаянно.

Тебе не спится, а мне не снится,
Всё ближе лица, как половицы.

Теперь до скрипа, теперь до крика.
Такая липа – все эти лики.

Темно и страшно – до сердцевины,
Как в рукопашной да сердце вынуть,

Лететь на крыльях с горячим свистом
И выдох вылить – на небе чистом!


Рецензии