Алексей Дмитриев Великий Новгород Brainwash

Алексей Дмитриев (Великий Новгород) Brainwash

Нет настроения, пользуются этим мухи сознания,   
Вращаясь по внешнему ободу разума,       
Издают моей утробной души жужжания.
И готовы тараканы высосать весь объем за раз ума.

Все это размеренное кем-то свыше существование
Дополняется циклическим рассмотрением всяческой бижутерии.
Я абсолютно один, не с кем найти и потерять взаимопонимание.
Ушла голова, а вместе с ней не стало и маленькой личной империи.

Все это где-то там, за туманными скоплениями окошек,
Я остался тут, побоялся сделать шаг через подоконник своего экрана.
Мне определенно умирать в воспоминаниях о пышных дамах в горошек
И других, бьющих фонтаном из скважины в сердце с табличкою РАНА.

Извержениями вулканов меня посещают приятели и дневные кошмары.
Моя привет-улыбка заставляет гостей напрягаться до невозможности.
Затем на кухне мы занимаемся наполнением слезами остатков тары.
Иногда приходится бегать к соседям за добавкой, не зная осторожности.

Есть ли кто-нибудь за пропастью между мною и миром?
Хочет ли кто-нибудь следом за мною покинуть пределы смертных миров
Я не хотел стать никому идолом, курсом жизни или кумиром.
Просто считайтесь с тем, что я вполне здоров.


Рецензии