Галина Носова Новокузнецк Озаренцам

Про одиночество не скажешь,
Не скучно быть всегда одной.
Люблю читать поэтов наших
И альманах очередной.

Я творческих удач желаю,
Поэты, каждому из Вас.
Вас с удовольствием читают
Пишите чаще! В добрый час!

Не жду я телепередачи,
И не куда я не иду.
Стихи пишу. И жду удачи,
Быть может не напрасно, жду.


Рецензии