В малину

Осень зверела в малину гнав
Пальто одену закрою шкаф
Твоё осеннее дыхание так холодит
Как приближение зимы
А за окном метелью званной
Златые листья кружат ветры

Взорвусь златым очарованием
Уж с век опавшею листвы
Закружат в нежном очертании
Меня весенние мечты
И я возьму тебя за руку
И поведу в волшебный рай
Осень зима весна и лето
Скорее это забывай
Теперь не важно время года
Теперь не важно ничего
Простите закрываем двери
И время тоже нам ничто
Мы полетим на пик мгновения
Забудем прозу и стихи
Ушла в зиму
Ушёл я в лето
И ты меня прости..


Рецензии