Вектор прикосновения

Почти не оставляя тени,
Почти не отражая звёзды,
Почти не изменяя вектор,
Почти не шевеля прстранство,
Ты оттолкнулась многомером,
В руках держащим меч и бубен...
И прошептала:" Здравствуй."
 


Рецензии