Транскрипции тишины

Во славу вавилонских междометий
Всё говорит на языке одном
Не добавляй мертворожденья смерти
В цветочное вино

Но отыщи неведомое лоно
Зарытое в египетских песках
Во славу междометий Вавилона
Всё замолчит на разных языках


Рецензии
Абсолютно шикарное начало и концовка!
Завидую!!!
Декаданс жив!

Лень Самцов   29.11.2002 09:45     Заявить о нарушении