Звук

Печаль не отпускает без тоски.
Тоска - без тлена.
Пересчитав на теле волоски,
Прижмём колена.

И нам осталось только пол пути
Вперёд, тем паче
Назад. Но мы с тобой стоим.
Стоим и плачем,

Обрёкшие на вечное добро,
Тепло и славу.
И будет "ре" измучено ,как "ро".
И будет мало.


Рецензии