Поцелуй безмолвия души

Терзая тело без остатка,
Я заставляю позабыть
Твой поцелуй тогда украдкой,
Он может быть – не может быть…
Когда бы мне себя заставить
Ответить, вглубь себя маня,
И единение представить
Где ты – во мне и для меня.


Рецензии