Вспышка нежности

Плеснуть на мир своим несчастьем,
Внутри все – взрыв, внутри  - ты есть,
Я вся в твоей никчемной власти,
И вот – обрыв,ну, вот и – смерть…
Пытаюсь выместить удушьем
Твое тепло, твои мечты,
А ты остался равнодушным,
С тобой  - не я, со мной  - не ты.


Рецензии