Тишина нерожденного близнеца

Я не могу спать…. Все  внутри переворачивается и показывает свою изнанку... И нет конца тянущему ощущению, нет этому конца. Мне снова больно и имя этой боли – бесконечность, эта не физическая боль, и слезы снова катятся из глаз, эта боль по не обретенному вновь дополнению самое себя, по вновь не рожденному близнецу - близнецу , который бы отражал мою сущность в этом мире и повторял меня в мужском роде. Мне нет желания иметь дело с чуждой сущностью, сливаясь с инородной субстанцией в вечной печали, и нет мне покоя, пока я не обрету этого в своей душе. Вовне нет места словам, нет места действиям, я не могу сказать ни слова, грубость мира просто заставляет оставаться в бездействии. Люди стараются причинить боль друг другу, наслаждение приносит лишь взаимное уничтожение, погрязшие в вечных обвинениях и обидах. И тратится жизнь не в первый раз от начала до самого конца без остатка, и снова что-то сильнее меня взывает меня к жизни, заставляя еще раз повторить мои былые ошибки, либо не повторять их вновь, но не приносит радости сердцу и разума душе, не дает свободы от силы, которая заставляет тебя жить снова и снова здесь и сейчас. И снова мне жаль, что не смогла я сделать первый шаг, и снова жаль, что мне легче терзать себя, чем обрести один лишь поцелуй как залог того, что мы снова вместе, и что нужны еще зачем-то друг другу, и снова жаль мне, что не достигнуть нам целостности, разрывая на части и так разобщенные сущности мужчины и женщины.
Я ищу отражение в твоем лице себя - как залог тягостного эгоизма, где неприятие другого человека - уже не цель, а единственная возможность, и принимая меня как бесконечную вечность - единственный путь и слиться со мной без остатка, иначе - снова боль и страх, что нет конца печали в отсутствии целостности без  тебя, близнец....


Рецензии