Х. Т. Н

Действительно холодно,
Правда туман,
И серое небо,
Залезает в карман.

Вы начало конечного,
Вы частица безпечного,
Но задумчивы так,
Что порою бывает
Надеваете фрак.

Вас не касает мнение людей,
Которые хотят, казаться добрей,
Которые любят всё только брать,
Взамен сожаления лишь оставлять.

Вы фальшиво любимы,
Их тоской,
Которую уносите вы за собой........

Я люблю тебя холод,
Люблю туман,
Люблю то небо что залезло в карман.


Рецензии