БОль

Боль на сколько она велика
Разрезает мне сердце ножом
А любовь... как она глубока!
Остается пожизненно в нем
Заключение это оспорить нельзя
Разговоры и мысли он Нем
Ты проходишь и взглядом по полу скользя
Превращаешься в мысль ни о чем


Рецензии