Засохшие розы с стеклянном стакане

Засохшие розы с стеклянном стакане
Пустая душа и безжизненный взгляд
Ты видно не понял как сердце поранил
Я вижу во сне ты вернулся назад
Я видимо худшая особь на свете
Тебе не нужна а на мир наплевать
Мечтаю чтоб в небо унес меня  ветер
И ночью опять буду долго рыдать..
Засохшие розы в стеклянном стакане
И там только те что ты мне подарил
Своим равнодушием сердце поранил
И холодом взгляда навеки убил....


Рецензии