Подруге

Машутке.
Где то кончилась жизнь
Стало страшно вокруг
Говоришь мне «держись»
Самый лучший мой друг
Тебе есть что терять
Мне уже ничего...
Тебе нужно вставать
Но  вставать тяжело...
Ведь судьба порой злая
Убивает людей
А как выжить??незнаю....
Все забудь поскорей..


Рецензии