Чувства

Осколки звезд
обрывки ветра
 погасший свет луны в ночи
остатки слез
и мысли где то
и сердце еле слышно,но стучит..
а мысли ранят душу так  жестоко
и будто разбиваюсь о бетон
мне в жизни очень грутсно,одиноко
я буду помнить был со мною он...


Рецензии