шабаш жизни моей..

В сердце бъются звуки тан-тантама,
Все призывнее, все сильней!
Обнаженной бесстыдно предстану
В этом шабаше жизни моей.

В танце бешеном и сумашедшем
Бьется плоть в сплетенье с душой.
Среди масок на шабаш прешедших,
Затеряться боюсь я порой.

Рядом в этом хитросплетенье
Добродетель бредет и порок,
За отвагой страх стелется тенью,
А за разумом глупость бредёт.

Вот монахинею бесполой
Я предстала в церковной тиши.
И глаза устремляя к иконам,
Наполняюсь оргазмом души.

То сдирая о камни лопатки,
На земле изогнувшись дугой,
С первобытной похотью самки
Упиваюсь плотью мужской.

Ланью дикою и пугливой
Обратиться могу порой.
Чтоб от страха, что дышит в спину,
Затеряться в чаще лесной.

То с отвагою девы Жанны,
С безрассудством гранича скорей.
Я хватаю капельки лавы
Из вулкана людских страстей.

Дьявол с Господом делят душу
В этой пляске, рожденной судьбой.
Голоса их тан-тамы глушат...
Ад и Рай-вы всегда со мной.

В споре их все само разрешится,
И ответ не увидеть скорей.
Будет это когда стану лишней
В этом шабаше жизни моей.
2002


Рецензии
наверное, не понимаю стихов...
текст понравился, но, на каком четверостишьи "ударение", не понял )))

Яков Девитриако   07.11.2004 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, давно не получала рецензий))Даже удивилась немного))

Olenenok   08.11.2004 14:47   Заявить о нарушении