Дутый подарок

Ну не умею дарить я подарки,
Знаю, что нужно мне что-нибудь яркое,
Нечто большое, а лучше огромное,
Чтоб было видно, как сильно влюблен в нее.
Что же придумать? Напрягши извилины,
Позу я принял а ля мудрый филин,
Детство припомнил, любимые праздники,
Елку, парад, атрибутику разную.
Стоп, так ведь это ж оно! Ну конечно!
Шарики, славные вы мои, нежные,
Как не любить их, ведь даже ИА
Шарик любил свой. И вот уже я
Дую, всю душу в него выдувая,
Все для тебя, для тебя, дорогая.


Рецензии
:)

Optim   06.03.2003 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.