Подари мне эту ночь, подари

Подари мне эту ночь, подари,
Буду тебя я целовать- целовать
В нежные губки до самой зари
И  к сердцу своему прижимать

Подари мне свою любовь, подари
Буду   в порыве страсти ласкать
Юные, хрупкие  плечи твои
И нежно талию твою обнимать.


Рецензии