8 марта

Ты сверкай, как звезда в ночи,
Согревай, как огонь в печи,
Озаряй все, как солнце светом,
Будь манящей, как море летом.

Будь закатом в осеннем багрянце,
Будь гитарой в испанском танце,
Будь котенком и будь тигрицей,
Будь ягненком и будь волчицей.

Близкою будь и прекрасной.
Будь: загадочной и опасной,
Как в пустыне глоток – желанной,
Как под снегом цветок – нежданной.

Будь ранимой, как пламя свечи,
О любви своей не молчи.
Бриллианты в глазах не прячь,
Об ушедших годах не плачь


Рецензии