Кураже

Вот и все.Зачеркнул наважденье
Просто больше не верю в любовь,
Просто лопнуло долготерпенье,
Что ж ,врачи,замените мне кровь.

Мне не нужен смолою бурлящий
И кипящий любовью котел,
Пусть когда-то я был настоящий,
Но теперь неприступен и зол.

Вера в счастье слезой покатилась,
И соленым дождем не спасет,
И свечой прогорев оголилась,
И стыдливо в сторонку ползет.

И смешавшись навеки с землею,
Растворилась, копай не копай,
Не просеешь. На ветер с мольбою
Обещаний своих не бросай.

Все- песок в пустоте,
Серый пепел
Смерчем носится
В темной душе.
И смеется  натянуто
Ветер,
Исполняя свое
"Кураже".

И в спиралях  воздушных потоков,
Напрягаясь, как камень стою,
Словно дерево глупых пороков,
Сохранить ноги-корни молю.

Устоять от предательства можно,
Только веру в любовь не вернуть.
На душе тошнотворно- тревожно,
В чем же жизни правдивая суть.


Рецензии
хм...если правда не веришь и все спокойно воспринимаешь, то я рада...будет легче, молодец

Blue Angel   02.11.2002 17:24     Заявить о нарушении