Проходят дни...

Проходят дни             
Cтучится дождь в окно
Вернуть судьбу назад не суждено
Дано ль узнать, что будет впереди?
Нестой,бери,хватай,живи!
Бери от жизни всё,
Что рок тебе сулит.
Не жди ,когда синица прыгнет в руки
Мечтай о журавле
И прыгай выше крыш
И никогда не думай о разлуке.
Разлука не судьба
Судьбой вершишь лишь ты
Не бойся ,не скули от скуки
Смотри лишь вверх
И только ввысь стремись
И в жизни ты за жизнь борись
За боль любви,за боль разлуки

Но радость встреч
Любую перекроет боль
И за счастливые мгновения
Готов я душу заложить
И будет в жизни всё
Ведь жизнь не может быть
Без перемен,без изменения


Рецензии
Я умиляюсь - человеку за тридцать, и он делает такие максималистичные заявки. Вечно молодой, вечно пьяный? Это радует.

В школе-то по русскому тройка была? Или четверка? В смысле, НЕ с глаголом "Нестой, бери, хватай, живи!"

Шучу я, видно, что опечатка. А где это ты так далеко и притом в интернете?

Анна Казбулатова   07.07.2006 20:19     Заявить о нарушении