Бес

         Тане
         Венере
         Маше...


Танцует
Лижет волосы
Огнём
Двух первых строк
Уже творит шестую
На палубе
Двулуние
Вдвоём
Хрустальный снег
Она горит
Танцует

Закат
Вбирая вечность из ведра
Вселенной
На краю колодца смерти
Наброски дня
Черновики лица
Обмылки слов
Капканы строк в конверте

И вне прстранства
В комнате пустой
Где только ветер
В позвоночник дует
Она считает дни
Её этаж шестой
Здесь красит стены дождь
Здесь только дождь рисует

Пусть бес нас греет
Только до поры
Меняем жизнь
Как слово в предложеньи
Как города
И правила игры
Уже выходят
В новом изложеньи

Распалось время
Формула вещей
Суть - ненависть
И всё ж любовь - по форме
Как этот танец
Чей-то иль ничей
Сейчас он мой
Когда(я это помню)
Душа меняется -
Заметно по лицу

Мой демон не погиб
Он всё ещё танцу...

....................
....................


Отснятых
Миражей
Водоворот

Помада
Лиц
На ободке
Фужера

Как
Надпись
На кольце:
"И это НЕ пройдёт"

Три имени:
Любовь
Надежда
Вера...


Рецензии
Оригинально, ВАдим
Что то есть такое...
С ув.
Настя

Moon Stone   28.03.2003 00:51     Заявить о нарушении