Что-то разыгралась грусть-тоска...

Что-то разыгралась грусть-тоска
Посмотри вокруг - вокруг война!
И как будто пепел сиграет
Черно-белым стал рассвет...

И куда не глянь - везде разгром
Ну а раньше мирным был мой дом
И в душе всегда цвела весна
Только вот сейчас - война...

Ночь покрыла землю с той поры
И теперь везде горят костры
Но к спасенью сердце ищет путь,
Есть мечта, а значит - не свернуть!


Рецензии