Колыбельная

 
  Тихо головку клади на подушку,
  Брючки клади на стул,
  Ножка на ножку,а ручки под ушко,
  И мой малыш уснул

  Где-то на улице бесится ветер,
  Падает дождик с крыш,
  Спи, мой единственный лучик на свете,
  Самый родной малыш

  Сладко во сне улыбнешься чему-то
  И шевельнешь губой,
  Я с тобой рядом в любую минуту,
  Целую жизнь с тобой

  Молча тебя поцелую в макушку,
  В ямочку детских скул,
  Ножка на ножку,а  ручки под ушко,
  И мой малыш уснул


Рецензии