Почти проза

Уходят, пролетают промежутки
Минуты и часы прожитых лет
А кто то лишь играет ради шутки
В игру любви
Хотя Любви для них в помине нет
Играют в секс и учат Кама сутру
Считают себя профи ,выше всех
Но чувства для таких, лишь шутка
Точнее чувств для них давно уж нет
Для них Игра важней всего
Игра в которой платят деньги
слетаются на них как вороньё
Альфонсы разных поколений
Ну а любовь? а что любовь
Зачем же им тревожить сердце
На столик положи побольше "пресс"
Да и за меньшее из них любой готов раздеться

P.S
О женщины, неужто просто так...
не хочется почувствовать в ответ
не просто "физику", а страсть, желания
Иль проще не пускать к себе
Ни боль Любви, ни боль разочарования


Рецензии