Где правда, брат?

Брат, где же правда?
На чьей стороне?
Слова. Обгоревший листок…
История снова твердить: «Повторюсь!»
Спираль. Бесконечный виток.
Источится память сегодняшним днем,
Цена ей – в кармане пятак.
И время сожжет нас,
И высосет сок…
В чем  смысл,
Где правда, Брат?


Рецензии