Сон

Я нарисовал два города
Две картины на одном холсте
Люди там сыты и молоды
И машины летят в пустоте
Я увидел там Серафима
Он умер много лет назад
Он проходит
Медленно
Мимо.
Он доволен мной,
Но не рад…
И в сиренево-
Зеленых
Точках
Гуляет мальчик
С черным
Котом.
Но зовет его
Солнечной
Ночью
Сверху женщина с маленьким ртом.
Там, в Испании
На эшафоте,
Меня похлопали по плечу,
А здесь
Меня
Младенца
Шлепает тётя,
Только я
Все никак не кричу


Рецензии