Байка на ночь

Три девицы под окном...
Ладно, сказку на потом.
Развлеку вас на ночь байкой,
А то мысли об одном...


Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь.
Эток кто ж в интимном деле
Смог коряво так помочь?

Повивалки в гневе: ".лядь!
Пол ребенка не понять,
Ушки, как у Чебурашки,
За километр видать!

Хочешь - их вяжи узлом,
В этом тоже есть резон -
Будет видно, что девчонка,
А не будущий Кобзон".

По округе перезвон.
А царицу за кордон,
Что бы знала та отрава
Как использовать кондон.

Где тут, спросите, мораль?
Кто тут самый главный враль?
Я отвечу: Это Пушкин,
Все придумал невзначай!

Я лишь только повторю:
Народился к октябрю,
Не девчонка, не мальчишка,
А зверюшка. В корень зрю!


Рецензии
Царь-Салтан уехал прочь,
О судьбе страны радея,
А царица в ту же ночь
Народила иудея.

И давай галдеть народ
От Столицы до Казани -
Слух прошёл, что царь придёт
И устроит обрезанье...

Чукча Кучерявый   04.01.2003 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.