Суицидное

Я так своим нытьем всем надел
Всем надоел и, в том числе, себе
И гномик мне сказал
В вечерней полутьме:
«А, может быть, повеситься тебе?»
И петлю я на голову одел
А гномик быстро лавочку убрал –
В вечерней полутьме
Недолго я висел
Своим нытьем веревку я порвал
А гномик мой куда-то вдруг исчез
И только потерял свой колпачок
Я колпачок поднял
На нем я прочитал
«Какой ты, все же, Мишка, дурачок!»
А люди все спешили кто куда
И кто-то колбасу в авоське нёс,
Но было мне с людьми
Совсем не по пути
Простите, я, наверное,
Замерз…


Рецензии