Sepultura

                              Пять минут до отправления поезда.
                              Пассажиров просьба занять места.



Мы поступали безжалостно верно.

        Немного неровно,
        немножечко нервно
обнялись и ждали,
кто
скажет первым «прощай».

Или проще –
          «пиши».
Но души ушли
        под свой панцирь…
...
А за минуту
                  сцепились вдруг пальцы;
в отчаянном,
              суетном,
              спазменном танце
ломились костяшками в спины.

Массивами
            в центнер
рушилось небо
    падало в центр
    нашей шизгары.

Я целовал,
         превращая овалы
в цветы и зверей,
            в змей оригами.
Ты
     шевелила губами,
будто бы что-то читала:

Sacerdos procedat obviam
Fere…, ad ingressum
Coe…erii, et d… aut min…
et …ci …i …  eo …, c…nt,
… … … …l… … …nas…

А я все стоял на перроне вокзала…


Рецензии
Good luck lovalu...you deserve it!!!
deenichka

Deenichka   28.08.2003 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.