Иван Филиппов из драгоценного архивчика

Если я когда-то, вдруг,
Заболею гриппом
В дом ко мне придет мой друг
Друг – Иван Филиппов

Он тихонечко войдет
Со смешинкой взглянет
И такое мне соврет –
Сразу легче станет

Если я начну тонуть
Прибежит мой верный
И наврет такую муть –
Выплыву мгновенно

Врет тихонечко Иван
Остроумно где-то…
Все твердят кругом – январь!
У Ивана – лето…

1983 год, год когда никто еще связывал имя моего друга Ивана Филиппова в качестве авторов текстов для КВН, О.С.П.и "Большой терки"...


Рецензии