Сверхnova

Посв. Федору Воскресенскому

I
Насмешливый отрок
Над клетчатой юбкой
Мне улыбнулся

II
Под сумрачным взглядом
Решил затаиться
Что ты скрываешь?

III
Уж слишком хорош
Для без четверти века
И слишком строптив

IV
У ярких комет
И то не бывает
Подобных амбиций

V
Используешь ветер
Для собственных целей
Вдруг пригодится?

VI
Смешал irish sky
Со своим alter ego
В молочный коктейль

VII
Есть повод напиться:
В свои двадцать пять
Ты СВЕРХNOVA
      


Рецензии
Старая женщина
Сидит в метро
Нам, молодым, на всё наплевать.

Если друг прибыл издалека, это ли не радость!

Fa-Tzi   22.06.2005 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.