Записано... на перепутье

  Записана мысль-
                Несказано слово
    И смысл не понят...
    Все черное в белом
                Все белое в черном
    Вокруг безпредельность...
    Остатки иллюзий,
                в розовом дыме
    Скачут на фоне,
                рухнувших судеб

    И растворяясь во тьме бесконечной
    Ищут пристанище где-то в аду       


Рецензии