3 часа до рассвета

Три часа до рассвета,в груди моей-нож.
Он мне нужен, но он же мешает уйти.
Не спасут нас прекрытья из камня и кож
От возникшей к кому-то привязанности.

Человек в этом мире так жалок и мал,
Оттого тяжело расставаться с тобой.
О тебе я так долго ночами мечтал,
А увидев, боюсь прикоснуться рукой.

Я ещё не поверил в реальность твою,
И боюсь что ты можешь растаять, как дым.
Я теперь ощущаю себя на краю
Любопытно и страшно узнать что за ним.

Но я всё же шагну в этот чёрный провал,
Что там ждёт меня- смерть или новая жизнь7
Что угодно, лишь только бы я не стоял,
Чувствуя, как в груди шевелятся ножи!

Но сейчас мне пора собираться домой,
Чтобы снова потом возвратиться к тебе.
Мы увидимся нежной и ранней весной,
Повинуясь своей непреклонной судьбе.


Рецензии
Рада нашему знакомству. По содержанию могла бы поспорить,
но приличные девушки обычно так не поступают.
С наилучшими пожеланиями,
Н.
Кстати, с новым годом!

Наталия Колесниченко   13.01.2006 16:04     Заявить о нарушении
Приличные девушки не спорят?!?! Тогда мне больше по душе неприличные... :-)))

Джим Круглопузов   05.03.2006 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.