*** Собрать в кулак последние силы...

Собрать в кулак последние силы
Вырваться из душной клетки
Перечеркнуть последние месяцы
И остаться собой.
...А может с тобой?

Как понять то, что уже не изменится?
Вылечить нервы, выплюнуть душу
Напиться и спать или ждать?
...Тебя ждать!

Где ты теперь и что с нами будется?
Время пройдет...Все перемелится?
Не отвечай!
       Я ЛЮБЛЮ тебя!
                ПРОЩАЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.