Пластилиновая Любовь

Ты разжег в душе у меня
Пластилиновую любовь
Просто спишь со мной не любя
А потом исчезаешь...
         Прочь...В ночь...
         Ты просто любишь ночь!
         И мне уже не в мочь!
         Мне не забыть тебя!
         Ты таешь...Я знаю...
В королевстве своем - ты День.
Для тебя не бывает преград.
Ты приходишь ко мне сквозь Тень
А потом исчезаешь...
         Прочь...В ночь...
         Ты просто любишь ночь!
         И мне уже не в мочь!
         Мне не забыть тебя!
         Ты таешь...Я знаю...
         Теряю...
                Ловлю...
                ЛЮБЛЮ!


Рецензии