В моем доме

В моем доме всегда много хлама
В моем доме куча тряпья
Мой дом - большая помойка,
Но в моем доме не бывает Тебя!

Здесь кто-то зализывает раны
Здесь вино переходит в любовь
Здесь каждый считается правым
Вскрыть себе вены и выпустить кровь

Мой дом - это небо и звезды...
А они молчат по утрам
Здесь для песен достаточно места
Но все струны - напополам...


Рецензии