Мерлину из Хаоса

"Выкинуть все из головы": в первую очередь - память, потом - сердце, и наконец, душу, а потом спросить себя: кто ты?

                Дара из Хаоса

Я - Королева твоего Меча, я - Дева Хаоса,
Я - отпечаток чьей-то жизни
И без тебя, наверно с горяча,
Я становлюсь еще вредней и все капризней.

Мой Судный день уже недалеко
К нему я приближаюсь с каждым годом
За вредность - мне дается молоко
Когда на улице нелетная погода.

И каждый раз, когда я камнем вниз
Лечу с балкона лиц не различая
Мне исполняют каждый мой каприз
От розы до "последнего трамвая".

Ты был один, кто знал, что стоит свеч
Лишь та игра, итог которой - вечность
Оставил Хаосу Любовь свою и Меч
А сам отправился подальше...
                в Бесконечность...


Рецензии
По смысловому содержанию очень интересно!
Но в первом четверостишьи есть нарушения рифмы,
а в остальном с перекрёстной рифмовкой всё в порядке!
Был рад познакомится.С глубоким уважением!

Рафик-Сан   12.02.2003 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Рафаэль! С удовольствием прислушаюсь...
Я тоже рада нашему знакомству.

Дарра   12.02.2003 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.