тематики-Ма

Они особые, очень странные
Туманные для многих других
Не_таких, как они.

Опыты ставят они в себе
Беде они отвечают гордо

Психи многие из них
Их часто не любит общество
Новшество они привносят
Просят немного взамен тишины
Машины им не нужны

Путешествовать могут они много
Самого разного маршрута их пути
Произвести могут полет к n-мерному кубу

И сферу вывернуть на изнанку
Баранку тором они называют

Искусством они занимаются первого рода
Мода у них для ума
Сама их природа странна

"Искусства работники" их за таких не считают
Марают их с другими людьми
Пойми, читатель не они не правы

Математик - стоит во главе мира
Пира ему не надо вашего
Страшного он вам расскажет
Закипает от этого у многих мозг

А ведь для него это работа
Забота и удовольствие

Вот она вам красота, создание
Искание, решение нового
Математического первородного искусства.


Рецензии
Я как математик не могу не внести свои "пять копеек", как говорится :)))
http://stihi.ru/2002/10/16-858
Сходи. Не пожалеешь :))) Особенно обсуждение почитай. И тест пройди :)

Евгения   17.12.2002 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.