Эти сказки и сны на рассвете...

Один из ответов на одну из рецензий Майкла Калеса
на стихотворение "Вы слышите, как скрипка прозвучала?", которое является рецензией к стихотворению Майкла
"Скажи "Любимые цветы.."
http://www.stihi.ru/2002/09/16-306

***************************************************
31 октября 2002

Освещенная лунным мерцаньем,
Я в твой сон незаметно войду,
И пусть счастье чуть-чуть с опозданьем
Я за руку с собой приведу.

И твой сон мимолётный, но сладкий,
Я раскрашу огнями любви,
Навсегда оставаясь загадкой,
Будто свет непонятный внутри.

Буйство красок, пленящих надеждой,
Сказкой сделает утренний сон,
Заполняя его пылью снежной,
Где в Снегурочку Лель так влюблен.

Две руки положу я на плечи,
И луна улыбнется в окне,
Ты задуешь горящие свечи
И во сне прикоснёшься ко мне.

Эти сказки и сны на рассвете
По ночам будешь видеть ты вновь
Ведь за сны люди тоже в ответе,
Как за счастье своё и любовь.


Рецензии
Я в твой сон...
Будто свет...
...Лель влюблен,
...вот ответ.

Андрей Шехватов   03.12.2002 10:29     Заявить о нарушении