Знаешь, Молодость...

Тише, Молодость, не спугни
С щек румянец.
В глазах огни
Не задуй ураганом слов.
Только не наблюдай часов,
Превращающих жизнь в песок,
Убегающих в мир иной.
Задержись.
И еще разок
Потанцуй до утра со мной.
Знаешь, Молодость, этот мир
Переплавлен из старых фраз:
Окрик - точка, тире - приказ,
Где признанья в любви - пунктир.
Ты, пожалуйста, не молчи
Среди ночи.
Когда лучи
Отодвинут полночный мрак,
Спой мне песню о том, что так
Будет вечно.
Поверю я,
В такт тебе подпою.
Потом
Мы обнявшись с тобой пойдем
Вслед за облаком,
В те края,
Где разлук и печалей нет…
На закате  с тоской в глазах
Я узнаю твой силуэт
В том песке, что бежит в часах.


Рецензии
"В том, песке, что бежит в часах"
Больше всего эта строчка понравилась!
Вообще очень даже поэтично! Нравятся Ваши стихи!
Приглашаю заценить мои:
http://stihi.ru/avtor/chega93

Хчегах   05.03.2009 22:39     Заявить о нарушении