Как хочу я пройтись этим городом...

Как хочу я пройтись этим городом,
Надышаться сполна этой горечью.
Ощутить себя праздно и молодо,
Позабыть себя швалью и сволочью.

И чтоб рядом, по стершимся классикам,
Ты, отстав, первоклашкой запрыгала...
Как же снова – в висок мне – раскрасила          
Осень сны мои, как же затикало!               

Я вернусь. Прожую снова боль и злость,   
Буду тратить на курево полымя...
Пусть бы только хоть что-то исполнилось
Не когда-нибудь, как-то – а вовремя.


Рецензии