Смена состояния

Я помню как пришёл конец, и как последний крик был жалок.
И как израненную плоть добило яростное жало.

И чёрный саван на одре, и те, кто раньше был друзьями,
Пытались спрятать тишину до боли глупыми словами.

Быть может это лишь игра, да только я не знаю правил,
И весь ненужный этот хлам я взял и до поры оставил.

Вот я остался в тишине, теперь её на всё хватает,
И ветер ,бледною рукой, меня как книжицу листает.

А я сжигаю маски дней и вижу прожитые лица,
Для этой вечной суеты моё не станет сердце биться.

И не сказать что я один, веть где-то рядом осень плачет,
И словно старый верный друг, луна свои глаза не прячет.


Рецензии