Приход зимы таинственно-печален...

Приход зимы таинственно-печален,
Природа в скорбь погружена,
Каштан листву роняет запоздало,
Березка, в лучший свой наряд обряжена,
Под холодом дрожит, и листики трепещут,
И небо зимней синевою блещет,
Морозный день после осеннего тепла
Коварная зима преподнесла.

Так ты молчишь и хмуришься устало,
Свою печаль не объясняя мне...

10.11.99


Рецензии