Незнакомка

Раз встретил взгляд твой - и уже
На нахожу себе покоя.
Хранится образ твой в душе,
Затмив собою все былое:

Каскад струящихся волос,
Журча, на плечи опадает.
Бутончик губ, курносый нос,
И взор так чист, что сердце тает.

Не ускользай же, милый друг,
Меня покинув безучастно.
Прикосновенье твоих рук
Расскажет мне, как жизнь прекрасна.


Рецензии
Знаешь, стихотворение очень красивое..

Особенно последние две строки..

2742   21.11.2002 02:31     Заявить о нарушении