Виликий Наминатор

      - Надеюсь, вы не сомневаетесь в опытности нашего эксперта?
      - Ну что вы! Я верю, что он опытен, и верю, что он ваш.
Г.К. “Неожиданная удача Оуэна Гуда”

Есть многое на свете, друг Горацио,
Чего достигла наша Номинация…
Мы предлагаем вам в меню
Разнообразную х…ню;
Вкушайте, сёстры-братцы,
Приятно вам нажраться!

Ведь это то, что многие искали –
Поставщика изысканных фекалий…
Ты, что, с редактором не пил?
Тогда не морщи нос – терпи;
Его вы не кусайте,
Он – Бог на этом сайте.

Ура! У нас есть блок покруче НАТО!
Да здраствуит Виликий Наминатор!
На Главной - снова стих пустой?
Отстой – и в Африке отстой.

- Бездарностям – медали…
- А что вы ожидали?


Рецензии
Осторожнее, Машенька, со словом "х...ня", а то заблокируют, как Римского Шута:)))
С уважением
Игорь

Игорь Петенко   03.12.2002 14:41     Заявить о нарушении
Буду иметь в виду.

С ув.
М.

Марианская Впадина   09.12.2002 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.