А. Щ

Мой маленький Штольц!
Посмотри, как прекрасен Обломов
В стране, где про деньги всегда говорят:
«Воровство!»
Все верно, но только на фоне безделья и стонов
Ты веришь в себя, не считая, что жизнь – озорство.
Известно, Россия и деньги –
Антонимы счастья,
Здесь рады чужому несчастью и горю друзей…
А впрочем, на празднике денег в отсутствии власти
Живи как живется и чаще смотри веселей!


Рецензии