Светлой памяти

Ни слова о любви - здесь неуместны звуки,
Здесь тишина священна, голос - нем.

Здесь воздух стынет, поминая муки,
А кресла сохранили трепет тел:

То люди здесь терзались в смертных муках,
И застывали в ожиданьи выстрелов в упор,

То родственников стон над их разлукой
Застыл в стенах, в дверях, под потолком...


Рецензии
Слова здесь лишни.

Николай Миластный   27.06.2010 22:08     Заявить о нарушении